26.05.2015

Мы начали ремонт фасадной стены. Честно говоря, было страшно, закрыли ее сеткой и забыли на два года, но от проблемы не ушли. Поэтому собрались с силами и начали работы. Это грандиозные работы капитального характера. Раньше в таком объеме мы ничего не делали, наверное поэтому и боязно было. Привезли бункер, отбили часть стены. Полная разруха, люди ходят мимо, косятся. Успокаивает мысль о том, что через месяц будет все лучше чем было.

Одновременно начали ремонт помещений для хранения велосипедов и несколько помещений, в которых планируем оборудовать тренажерный зал для жителей дома. 

Зарегистрировали в ЕГПР на недвижимое имущество и сделок с ним долю в праве собственности на земельный участок еще одного собственника, теперь нас двое. Процесс пошел. 

 

 

Комментировать

"Всё сказанное в данном блоге - личное мнение, ни в коем случае не претендует на полноту, а голые факты запросто могут быть перемешаны с моим личным мнением. Возможно, не всё сказанное здесь является единственно правильным, но важно понимать, что это мой личный опыт и я его никому не навязываю. Блог не носит политический или религиозный характер, и не является средством массовой информации. Автор не несёт никакой ответственности за содержание блога (включая комментарии). Автор постарается просто доносить до людей своё мнение по ряду вопросов. Возможно оно окажется полезным"