20.05.2015

Началась ремонтная пора. Во всех подъездах заменили деревянные двери разделяющие черную лестницу и этажный балкон на пластиковые, начинаем ремонт фасада, меняем плитку на ступеньках, пришедшую за зиму в негодность, немного обновили стены первых этажей. А впереди еще ремонты трех последних подъездов и всех черных лестниц, оборудование тренажерного зала для жителей дома, помещений для хранения велосипедов. Заканчиваем замену светильников на светодиодные. Экономию электроэнергии уже ощутили. Съездила в теплицу, привезла цветы, дворники посадили в вазоны и на клумбы, получилось неплохо. Из-за того что наши жители хорошо засадили своими дачными цветами клумбы и посаженные нами  ранее многолетники разрослись, в этом году на цветах получилось существенно сэкономить.

Опять несколько дней была борьба за горячую воду с ресурсниками. Не понимаю, почему нужно отключать воду и проводить какие-то ремонты оборудования внепланово в мае, если по плану официально отключение горячей воды в поселке должно быть в июле. Причем в среду и четверг меняли в котельной трубы, а после этой замены в воскресенье случилась авария, и весь поселок остался без горячей воды. А для того чтобы опять запустить котлы и наладить систему понадобилось не несколько часов, а несколько дней. И ведь этот бардак никогда не кончиться. А от нашего поставщика коммунального ресурса мы отказаться не можем, он ведь в поселке монополист. 

Комментировать

"Всё сказанное в данном блоге - личное мнение, ни в коем случае не претендует на полноту, а голые факты запросто могут быть перемешаны с моим личным мнением. Возможно, не всё сказанное здесь является единственно правильным, но важно понимать, что это мой личный опыт и я его никому не навязываю. Блог не носит политический или религиозный характер, и не является средством массовой информации. Автор не несёт никакой ответственности за содержание блога (включая комментарии). Автор постарается просто доносить до людей своё мнение по ряду вопросов. Возможно оно окажется полезным"