15.09.2013

Сегодня несмотря на воскресенье у меня рабочий день. С 8 утра на ногах. Приезжал альпинист простучал нашу фасадную стену, сделал несколько фото, оказалось, что на бетонной стене крепится утеплитель, а далее штукатурка (даже без сетки), которая и начала отваливаться. Оказалось, что спасти кусок стены нельзя, ситуация критическая и надо переделывать всю стену. Капитальный ремонт стены обойдется нам в кругленькую сумму около 3 млн. рублей. Будем решать этот вопрос на общем собрании жителей дома, а пока для безопасности пешеходов закроем всю стену сеткой. Альпинист обследовал часть балконов (жителей, которые оставляли заявки о том, что на балконы заливается вода при дожде), опять оказалось строительный брак, переделывать дороговато, но будем герметизировать в теплую погоду (надеюсь дожди скоро закончатся), так же альпинист прикрутил кусок металлочерепицы над 2 подъездом. Был очень удивлен, что у нас чердак и крыша в идеально чистом состоянии. Он много работает на многоквартирных домах, но нигде не видел такого порядка и чистоты. 

Днем встречалась с жителем одного из домов поселка, консультировала по вопросам ЖКХ.

Вечером была встреча с избирателями. Несмотря на дождь пришло достаточно много народа. Приехал Грудини П.Н. Приятно было пообщаться с людьми. На мой взгляд встреча прошла хорошо. 

Комментарии

Комментировать

"Всё сказанное в данном блоге - личное мнение, ни в коем случае не претендует на полноту, а голые факты запросто могут быть перемешаны с моим личным мнением. Возможно, не всё сказанное здесь является единственно правильным, но важно понимать, что это мой личный опыт и я его никому не навязываю. Блог не носит политический или религиозный характер, и не является средством массовой информации. Автор не несёт никакой ответственности за содержание блога (включая комментарии). Автор постарается просто доносить до людей своё мнение по ряду вопросов. Возможно оно окажется полезным"