14.09.2013

Долго не заглядывала в свой дневник. Но это не потому, что нечего было писать, просто дел очень много. Летний период очень короткий, а сделать по благоустройству надо было очень много. Недавно посадили деревья и кусты во дворе, стало уютней. Наконец закрыли шлагбаумы окончательно. Конфликт с соедями почти исчерпан. Сегодня правда житель 43 дома заблокировал один из шлагбаумов, доводы о законности установки шлагбаумов на него не действовали. Только когда приехал сотрудник полиции и сказал, что лично видел все документы и все законно. Житель соседнего дома сказал, что доверяет представителю власти и уехал, причем заявление в полицию писать отказался. Настолько напряженный ритм работы, что даже не удается отдохнуть в выходные. Очень много людей из соседних домов обращаются за консультациями по ЖКХ и по созданию ТСЖ. 08.09.2013 у нас в поселении прошли выборы депутатов в Совет депутатов поселения и района. Я баллотировалась и в Совет депутатов поселения, и в Совет депутатов района. В результате жители поселения выбрали меня и туда, и туда. Передо мной встал сложный выбор, в итоге остановилась на районе. Теперь добавились дополнительные обязательства работать на благо поселения. А в Совете депутатов Ленинского района МО ой как не просто отстаивать интересы населения. Ну я постараюсь, хорошо есть единомышленники. 

Комментарии

Очень рад, что наши голоса

Изображение пользователя Алексей Пономарев
Очень рад, что наши голоса помогли избрать достойного, спокойного, уверенного в себе и в своих делах человека, организатора, руководителя и "просто красавицу" :) Наталья, с заслужанной и убедительной победой!

Комментировать

"Всё сказанное в данном блоге - личное мнение, ни в коем случае не претендует на полноту, а голые факты запросто могут быть перемешаны с моим личным мнением. Возможно, не всё сказанное здесь является единственно правильным, но важно понимать, что это мой личный опыт и я его никому не навязываю. Блог не носит политический или религиозный характер, и не является средством массовой информации. Автор не несёт никакой ответственности за содержание блога (включая комментарии). Автор постарается просто доносить до людей своё мнение по ряду вопросов. Возможно оно окажется полезным"